DEVENIR FRANCHISÉ

Vous souhaitez devenir votre propre patron ?

Vous êtes rigoureux et vous aimez transmettre ?

La qualité et le respect des normes, ça vous parle ?

Alors vous êtes au bon endroit !

Rejoignez l’aventure LHL

Depuis + de 25 ans, le Laboratoire d’Hygiène Local accompagne les métiers de bouche en matière de sécurité alimentaire et gestion des risques, afin qu’ils soient en conformité avec la réglementation.

Nos interventions professionnelles et qualitatives permettent à de nombreux entrepreneurs de faire prospérer leur activité.

Aujourd’hui, le Groupe LHL c’est :

INTÉGREZ UN GROUPE ET UN MARCHÉ

À FORT POTENTIEL

Les chiffres clés :

7 ans

Durée du contrat

de franchise

34 500 €

Droits d’entrée (formation comprise)

15 000 €

Apport personnel minimum

55 500 €

Investissement global moyen

250 €

Redevances fixes mensuelles

8% CA HT

Redevances variables mensuelles

410k €

CA HT réalisable

après 2 ans

Entreprendre avec LHL c’est bénéficier de :

  • + de 25 ans d’expérience
  • Un marché croissant et pérenne
  • Une législation en notre faveur
  • 70% taux de renouvellement des contrats clients (contrat de 3 ans)
  • Des outils de marketing et de communication à votre disposition
  • Un savoir-faire reconnu par les professionnels et un savoir y faire!

Apprenez un nouveau métier indispensable

Formation initiale

Pendant la formation initiale de 4 semaines effectuée au siège, vous apprendrez toutes les ficelles de notre métier, en passant par le commerce, la gestion des dossiers clients, la prospection, l’utilisation de nos outils, etc.

Formation du technicien

Nous formerons également votre collaborateur technicien pendant 4 semaines, en passant de la théorie à la pratique, pour valider ses compétences et assurer un service de qualité et professionnel pour vos clients.

Vous pourrez également vous appuyer sur les différents Manuels Opératoires mis à votre disposition, qui recensent l’intégralité de notre savoir-faire (commerce, technique, administratif, RH, etc).

Notre accompagnement ne s’arrête pas à l’ouverture de votre franchise, bien au contraire, c’est ici que l’aventure commence ! Nos animateurs réseaux seront disponibles pour vous accompagner quotidiennement, afin de développer votre activité.

Nos valeurs :

Le collectif

La rigueur

L’empathie

La transparence

La qualité

La loyauté

La qualité

La loyauté

Le collectif

La rigueur

L’empathie

La transparence

Nous sommes passés à la TV :

BONUS

LHL a développé sa propre IA !

Posez toutes vos questions, de manière très simple,

à des experts dans leurs domaines : microbiologiste alimentaire, juriste alimentaire, spécialiste des ressources humaines, expert allergènes, spécialiste commerce et ventes, etc.

Vous êtes notre prochain franchisé, si :

  • Vous avez la volonté entrepreneuriale
  • Vous partagez nos piliers : humanisme - respect - partage
  • Vous cherchez un métier qui donne du sens à vos journées
  • Vous avez soif de liberté, tout en respectant un cadre
  • L'engagement et les challenges ne vous font pas peur !

6 étapes clés pour devenir franchisé LHL :

Candidature

Étude de votre profil

Découverte du projet LHL

Immersion terrain

Validation de votre dossier

et signature du contrat

Formation et ouverture

de votre franchise

Remplissez le formulaire pour candidater

Discutons ensemble

  • 265, avenue Antoine de Saint Exupéry, 69140 Rilleux-La-Pape
  • 04 78 72 47 11